除蟲服務介紹-苗栗除蟲-苗栗除蟲公司-苗栗消毒公司-苗栗除白蟻-苗栗除白蟻推薦-

空間害蟲(蚊、蠅等)

施工方式

室外空間-於四周牆面1.5米以下(含花草)以熱煙霧殘效噴灑施工,並於四周水溝、積水處噴藥、投藥。
室內空間-使用超微粒空間噴灑工法,超微粒空間噴灑機之微粒藥劑可懸浮在場域空間中,延長藥劑停留於空中的時間,立即將飛翔中之害蟲清除,達到迅速殺蟲的效果,且這些微粒藥劑可殘留於牆壁及天花板,空間害蟲停靠時亦會受藥而亡,最大程度的發揮施藥殘效時間。

施工器具

殘效噴灑-熱煙霧機(室外)、電動噴灑機(室內)
室內空間-超微粒空間噴灑機(ULV)

縫隙害蟲(蟲、蝨、蚤等)防治

施工方式

實施超微粒空間殘效噴灑,使用家鼎科技自行開發的超細鑽頭及噴灑頭,經由高壓氣流將藥劑霧化,藥劑可深入一般傳統防治無法達到之害蟲巢穴,將害蟲驅出或於巢穴中死亡,增強害蟲防治效果20%以上,使藏於深處之害蟲無處可逃。

施工器具

超微粒空間噴灑機

地上害蟲(蟑螂、蜘蛛等)防治

施工方式

以一般殘效噴灑、配合蟑螂餌劑,輪流於牆腳及角落施工,達到最大的殺蟑及預防復發的效果。
高風險重點區域(如廚房、餐廳等)則實施全面殘效噴灑。

施工器具

殘效噴灑-手壓噴藥器,餌劑施工-佈餌槍

除到府-白蟻防治

施工方式

點線面全面防治工法
白蟻大多生存於室內潮濕之木質區域,我們找到巢穴全面撲殺並挖除(點),巡檢沿線之電管/插座/水管/排水孔等並進行藥劑殘效噴灑(線),於白蟻出沒周邊區域之牆面/天花板/地板進行網格式超細針鑽孔殘效噴灑(面)。
獨創的改良式細針工法,讓防治藥劑深透入受災木質區域更深更廣更細微的範圍,防治效果加倍、大大延長殘效能力,做到實質的"保固"。

施工器具

電動噴藥機、超細針鑽頭、超細針噴灑頭

#苗栗除蟲#苗栗除蟲公司#苗栗消毒公司#苗栗除白蟻#苗栗除白蟻推薦#苗栗白蟻防治

 

TOP